Verduras salteadas con hierbas aromáticas

0 25

Mientras que para algunos las verduras son su tipo de alimento favorito, otros aplican diversas técnicas para hacerlas más apetecibles.

Verduras asadas con hierbas aromáticas y ajo (4 personas)

Ingredientes

  • 1lb de calabaza.
  • 3 ajíes pimiento.
  • 6 tomates pequeños.
  • 1 berenjena mediana.
  • 2 cebollas.
  • 2 ramos  de hojas de albahaca.
  • 1 ramita  de romero fresco.
  • 1 cucharadita de tomillo.
  • ¼ taza de aceite vegetal.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 3 dientes de ajo.
  • Sal y pimienta blanca al gusto.

Modo de elaboración

  • Lavar y pelar los vegetales.
  • Cortar la calabaza, berenjena, el ají y la cebolla en juliana. Los tomates mientras más chicos mejor, ya que se ponen entero en el horno.
  • Disponer de una placa de horno, engrasar y poner los vegetales.
  • Previamente calentar el horno.
  • Poner los vegetales por espacio de 15 minutos. Retirar y agregar los tomates, hierbas aromáticas menos la albahaca, aceite restante, azúcar y puntear de sal y pimienta.
  • Cocer al horno por 15 minutos más. Retirar y servir con hojas de albahaca.

Tomado de Cubahora